Aviso legal

Todos los nombres comerciales, marcas, imágenes, logos y signos distintivos que aparecen en este sitio web pertenecen y son propiedad de sus respectivos dueños. Combobrackets.com/ no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus colaboradores y/o usuarios.

En combobrackets.com/ estamos en contra de la piratería pero somos conscientes de que muchas personas se hacen con copias de seguridad sin tener el original siendo eso pura piratería, recuerda que hacer eso supone un atentado contra la propiedad intelectual y que por tanto estas minando el futuro de la compañía.  combobrackets.com/ no aloja copias de seguridad en ninguno de sus servidores. combobrackets.com/ es una página sin ánimo de lucro, por eso nunca encontrarás ventanas emergentes ni otros links salvo los afiliados o páginas amigas.

En esta página pueden encontrarse enlaces a páginas ajenos a nosotros, que pertenecen en exclusiva a los titulares de dichas páginas, siendo por tanto totalmente ajenas, sin que nosotros tengamos disponibilidad ni responsabilidad alguna sobre ellas. Por consiguiente esta página ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, opiniones, archivos y cualquier clase de material existente en las páginas web enlazadas y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios y archivos enlazados y que son ajenos a esta página. En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, el propietario del sitio web eliminará los enlaces que infrinjan la legalidad.

Políticas de privacidad.

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de combobrackets.com/ (a través de la persona moral responsable de los datos personales) consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos y servicios, hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

1. Contenido de los Datos Personales.

De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

1.1. Datos generales

Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona.

1.2. Revistas y transacciones en línea

Cuando te suscribas para recibir alguno de los productos de combobrackets.com/ (tales como boletines electrónicos, promociones, concursos, entre otros) y cuando realices transacciones para la compra de cualquiera de nuestras plataformas digitales (mediante equipos móviles como iPhone®, iPad® o BlackBerry® así como mediante sitios y micrositios web), además de los datos generales, se considerarán Datos Personales los relacionados tales como nombre del comprador, teléfono, email, además del domicilio de entrega del producto y cualquier otra información necesaria para la suscripción o transacción en línea.

1.3. Redes sociales

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a combobrackets.com/ y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información que proporciones dentro de redes sociales en las que combobrackets.com/ participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Los Datos Personales mencionados en los apartados 1.1. al 1.3. del presente Aviso de Privacidad serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por combobrackets.com/ , ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de combobrackets.com/ , presentes o futuras (“Páginas de internet de ComboBrackets ”).

1.4. Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que combobrackets.com/ utiliza ciertos cookies únicamente para obtener información de la ciudad que seleccionas al consultar la cartelera o alguna otra información de combobrackets.com/ , de manera que la siguiente ocasión en que ingreses al sitio de consulta, ya estará pre-cargada la ciudad elegida.

2. Tratamiento de tus Datos Personales.

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.

El Tratamiento de Datos Personales por parte de combobrackets.com/ se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:

a) En caso que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, combobrackets.com/ requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.

b) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

3. Finalidades del tratamiento de Datos Personales.

A través del presente Aviso de Privacidad, combobrackets.com/ declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):

a) Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de combobrackets.com/, entre la que se destaca la relacionada con trivias, promociones, concursos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como combobrackets.com/.

b) Cobro en línea y transacciones, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos adquiridos por los clientes de combobrackets.com/, ello derivado de las suscripciones y/o la compra de los productos o servicios de combobrackets.com/.

c) Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquieras alguna suscripción o realices una transacción electrónica, te hagas acreedor a algún premio derivado de las promociones, trivias o sorteos de combobrackets.com/, o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener contigo, utilizaremos tus Datos Personales para contactarte o enviarte los productos.

4. Aceptación del tratamiento de Datos Personales.

Para que combobrackets.com/ pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/ o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

4.1. Aceptación a través de medios electrónicos

Además de darte a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, combobrackets.com/ publicará en las Páginas de internet de combobrackets.com/ el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que combobrackets.com/ pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, combobrackets.com/ no cuente con tu dirección de correo electrónico o cuando tus Datos Personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarte.

Con base en la información que nos proporciones o nos hayas proporcionado, combobrackets.com/ te hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que te hayas enterado de su contenido, nos otorgues o niegues tu consentimiento para que combobrackets.com/ pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

4.2. Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos

La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de combobrackets.com/ por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera:

a) Combobrackets.com/ te enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a tu nombre, la siguiente información:

-La manifestación de que existe un Aviso de Privacidad de combobrackets.com/, o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho Aviso, en su caso.

-El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las actualizaciones o adecuaciones que se realicen al mismo.

-Un vínculo electrónico mediante el cual puedas aceptar o no aceptar el Aviso o Privacidad, o los cambios que éste llegare a tener.

b) Una vez que hayas leído y estés enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrás las siguientes opciones:

-Aceptar. Mediante tu aceptación otorgas consentimiento y autorización para que combobrackets.com/ pueda utilizar tus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

-No aceptar. Cuando no aceptes el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegas o cancelas tu consentimiento y autorización para que combobrackets.com/ utilice tus Datos Personales.

En este caso, combobrackets.com/ cancelará y dejará de usar tus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

4.3. Aceptación de manera personal

Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, combobrackets.com/ pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que combobrackets.com/ utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, combobrackets.com/ recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

4.4. Aceptación tácita

Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo te serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 4.1. y 4.2. que anteceden, y en caso que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que combobrackets.com/ te informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que combobrackets.com/ efectúe el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

4.5. Aceptación retroactiva

Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de membresías, productos y/o servicios de combobrackets.com/ o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 4.1. y 4.2. que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para combobrackets.com/ pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

5. Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales.

5.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada

Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, combobrackets.com/  continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

a) Confidencialidad de la información. Combobrackets.com/ guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.

b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, combobrackets.com/ se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales.

c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y

d) Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por combobrackets.com/ para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a combobrackets.com/ o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales.

5.2. Solicitudes para limitar el uso o divulgación

En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros), podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de combobrackets.com/o en la información promocional que te hacemos llegar.

6. Cambios al Aviso de Privacidad.

Combobrackets.com/ se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que v llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de tu conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5. del presente Aviso.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 06 de octubre del 2018.

7. Transferencia de Datos Personales.

En caso de que combobrackets.com/ llegare a transferir tus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a combobrackets.com/ su consentimiento para ello.

Consideraciones finales — Carácter informativo del presente documento. El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que desees expresar tu aceptación o rechazo al contenido del mismo, te invitamos a ingresar a las secciones de recopilación de Datos Personales establecidas en las páginas de internet de combobrackets.com/, en donde podrás emitir dicha aceptación o rechazo tanto al contenido del presente Aviso de Privacidad como a la posible transferencia de tus Datos Personales.

Uso del Website.

El navegar y acceder a los contenidos y servicios que alberga esta revista online, implica que conoces y aceptas completamente las presentes Condiciones Generales de Uso.

Estas Condiciones Generales regulan el acceso, navegación y uso del website. Del mismo modo, se regulan las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos -textos, gráficos, dibujos, diseños, fotografías, software, códigos, vídeos, música, bases de datos, imágenes, etc.-.

Como usuario asumes la responsabilidad del uso del website. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

Te comprometes a utilizar el website y sus servicios de conformidad con la ley, con las presentes Condiciones Generales, así como las prácticas generalmente aceptadas en Internet. Te obligas a abstenerte de utilizar los servicios con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales, y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

a) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

b) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de combobrackets.com/, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados

c) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico, nicks o identificadores de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Combobrackets.com/ se reserva el derecho de moderar y/o retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

Asimismo, combobrackets.com/ se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de previo aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

En caso de incumplimiento por tu parte de cualquiera de las obligaciones a las que estás sometido por ley y por las presentes Condiciones Generales en relación con el uso del website, responderás y nos dejarás indemnes por los daños que, por tu incumplimiento de estas obligaciones, hubieras causado a terceros.

Igualmente, aceptas que, si consideramos que uno de tus comentarios es interesante o tiene una relevancia especial para la información publicada, lo destaquemos en aquellas páginas del website que consideremos oportunas.

Otras de las condiciones de uso exigidas de este Website.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. combobrackets.com/ no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de combobrackets.com/ cualquier manipulación o alteración de esta web. Consecuentemente, combobrackets.com/ no asume ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Exclusión De Garantías y Responsabilidad.

Combobrackets.com/no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Combobrackets.com/no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, comunidades, comentarios de noticias, análisis de los lectores y otras secciones de la revista u otras herramientas de participación que muestren las opiniones y/o comentarios de los usuarios del site.

Propiedad intelectual e industrial.

El presente website y todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los elementos que lo componen: contenidos, logos, marcas, símbolos, código fuente, etc. son titularidad de combobrackets.com/. Todos los derechos reservados.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa y por escrito de combobrackets.com/.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de combobrackets.com/ , y por ello reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Sitio Web y sus páginas webs constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular del Website o de los titulares de los mismos.

Modificaciones.

ComboBrackets.com/ se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la web combobrackets.com/ , pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en el Website.
Asimismo, combobrackets.com/ se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

Combobrackets.com/ podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.